» » Пес 1 сезон
Пес 1 сезон
Перейти к просмотру

Пес 1 сезон смотреть все серии подряд онлайн

3
672 331
7.174
+2081 2327
Всего пару лет назад, Максим считался самым лучшим сыщиком в городе, к нему спешил обратиться каждый, кто только попадал в беду. Дело в том, что благодаря своей интуиции этот парень мог найти любого преступника, даже того, на чей след не мог выйти ни один другой сотрудник органов. За это его уважали, а вместе с тем и ненавидели, а потому не удивительно, что от парня попытались избавиться. Во время последнего дела за ним велась слежка, враги сделали все, чтобы его уволили и он остался на улице. Чтобы от него отвернулись абсолютно все и это у них действительно получилось. В одночасье Макс лишается всего, что ему было дорого.
Справиться с этим мужчина никак не пытался, свое горе он запивал литрами алкоголя, казалось лучший детектив больше никогда не вернется и не даст о себе знать. Однако во время одной из своих прогулок он сталкивается с одним псом, который дает ему понять, что еще не все потеряно. Мужчина забирает своего спасителя к себе и теперь они не только живут вместе, но и начинают свою жизнь с чистого листа. Теперь Макс вместе со своим новым другом намеревается стать вернуться в дело и стать частным сыщиком, который опять будет находить самых опасных преступников. Но что из этого на самом деле получится и допустят ли его возвращения враги?
Смотреть онлайн сериал Пес 1 сезон все серии подряд бесплатно
Плеер  
загрузка...
Комментарии 3
Комментировать
Прокомментировать
  1. маргарита
    маргарита
    Гости
    3 мая 2018 02:14
    0
    +18
    [hide][/hide]
    орпормоарлоекроилкрооиоаопш
    класс
    1. мое мнение
      Гости
      16 декабря 2018 13:55
      0
      +7
      Жовнин  - Убедительно. Панфилов - Архиубедительно. Сериал хорош. Жду 4 часть
  2. Анна
    Гости
    9 января 2019 02:15
    0
    +1
    Сериал очень понравился,но без Гнездилова его просто не представляю,был бы не так хорош и скучноват.Кто написал тексты для Гнездилова,наверно комик.Максимов тоже хорош,остальные назвала бы второстепенные актёры,на завтра о них забудешь.